太阳集团注册送38_G1(祝您玩的开心)

关于开展太阳集团注册送382023届毕业生生源信息核对的通知

发布者:赵剑锋发布时间:2022-09-18浏览次数:10

关于开展太阳集团注册送382023届毕业生

生源信息核对的通知

 

太阳集团注册送382023届毕业生:

根据江苏省高校招生就业指导中心和东南大学就业指导中心的通知,近期将进行2023届毕业生生源信息上报工作,因此各位毕业生于10717:00,做好2023届毕业生的生源信息核对工作。以下是学生进行信息填写、核对的流程。所有信息均需要核对,定向生还需填写委培单位。

第一步:进入东南大学就业信息网https://seu.91job.org.cn,点击学生登录,进入登录界面。



第二步:输入学号和密码(初始密码是身份证号后八位)登录,若显示用户未注册,点击下方【账号注册】按钮按提示完成注册即可。如已注册过,但忘记密码,可以联系院系辅导员密码初始化。


输入学号姓名后,录入进本信息即可完成注册。


第三步:登录进入后,点击生源核对:

进入信息核对界面,如下图所示(红色笔迹请忽略),核对各项信息无误后点击【确认】提交审核

 


特别说明:

1、以上工作针对预计在202311日至20231231日取得毕业证书的学生。留学生、港澳台毕业生可不报生源。

2、预计在此期间毕业,但名单不在系统中的学生,请汇总填写附件2(每个字段均需填写)并将表格发给辅导员。

3、学号、考生号、学校、学院、专业、班级、学历为学生无法修改项,若有无法修改的部分需要单独修改,请汇总填写附件3(前四列均需填写)并将表格发给辅导员。


附件1:关于开展太阳集团注册送382023届毕业生生源信息核对的通知.docx

附件2:2023届不在系统生源汇总表.xlsx

附件3:2023届修改生源信息汇总表.xlsx 

 

东南大学太阳集团注册送38学生工作办公室

2022918