太阳集团注册送38_G1(祝您玩的开心)

关于鼓励报名江苏省高等教育学会2022年学术年会的通知

发布者:成曦发布时间:2022-10-05浏览次数:10

根据江苏省高等教育学会2022年工作要点的安排(苏高教会[2022]5号文),现定于11月25-27日在淮安召开江苏省高等教育学会2022年学术年会。现转发江苏省高等教育学会相关通知,鼓励各院(系)有意向投稿的老师按要求报名、积极参会。

会议有关事项通知如下:

一、会议内容

1.江苏省高等教育学会第八次会员代表大会三次会议;

2.表彰江苏省2021年高等教育科学研究优秀成果奖获奖代表、第二届江苏省高校教师教学创新大赛获奖代表(参加颁奖的代表另行通知);

3.围绕2022年学术年会主题“高等教育现代化:数字化转型与高质量发展”交流和研讨;

4.第7届研究生学术论坛(另文通知)。

二、举办单位

主办:江苏省高等教育学会、淮阴工学院

承办:淮阴工学院

协办:江苏省高等教育学会高等教育学研究委员会、江苏省高校在线开放课程中心

三、参会人员

中国高等教育学会、江苏省教育行政部门及高校领导;高等教育界知名专家、学者及相关研究人员;我会第八届副会长、常务理事、理事、监事会成员、学术委员会委员;我会分支机构负责人;高等学校有关部门和研究机构负责人;高等教育学及相关学科博士生、硕士生及导师代表;江苏省2021年高等教育科学研究优秀成果奖获奖者(代表);第二届江苏省高校教师教学创新大赛获奖者(代表);我会高等教育科学研究“十四五”规划课题、专项课题等课题负责人;论文作者;有关方面负责人及特邀嘉宾等。

四、会议日程

11月26日(周六):上午开幕式、颁奖和主旨学术报告等,下午书记校长论坛和特邀学术报告,晚上研究生学术论坛;

11月27日(周日):上午平行召开2个专题论坛;

以上日程安排请以报到当天的会议手册为准。

五、会议报到

11月25日报到:请参会代表于当天14:00-22:00前往淮安金陵大酒店报到;

11月26日报到:请参会代表于当天8:20前到淮安金陵大酒店报到,开幕式拟于8:30开始;酒店会场全天可报到。

六、会议地点及联系方式

会议报到及入住酒店:淮安金陵大酒店(地址:淮安市淮阴区翔宇北道一号

论文投稿及回执报送邮箱:gjxh83300736@163.com

联系人:江苏省高等教育学会 赵亚萍(025-83302566);淮阴工学院 周群华(15951655576),胡智惠(13861561627);淮安金陵大酒店 秦舒文(13515235251)。

七、其他事项

1.请将论文或者交流材料的电子稿在11月4日前发至学会邮箱,邮件主题注明参会论文。论文或交流材料应围绕年会主题,可参考2022年学术年会参考选题(见附件2),也可自主选题。论文或交流材料具体格式见附件3。会务组将投稿材料汇编成电子论文集供会议交流,同时会择优推荐大会发言,研究生优秀论文择优推荐研究生论坛发言交流。优秀论文将有机会入编《江苏高教评论2022》。已发送论文的无须另行发送。

2.为了更好的安排会务,请各位代表按照附件要求填写会议回执,务必于11月14日前发邮件至学会邮箱,没有回执的不能保证安排入住。

3.与会代表会务费每人800元(脱产在读研究生减半),会议期间的食宿由会议统一安排,费用自理。主办方开具项目为“会务费”的电子发票。会务费原则上应提前对公汇款,账户名称:淮阴工学院,银行账号:32001724236051451171,开户银行:建行淮安中北支行(汇款时须备注:单位名称、纳税人识别号、参会人员姓名、电子邮箱)。如有特殊情况,参会人员也可在报到现场缴纳会务费。

4.会议不安排接站,烦请各位代表自行前往。

5.本次会议采用线上和线下相结合(以线下交流为主)方式召开,不能莅临现场的代表可以线上参会,同步直播收看方式将于会前在学会官网和微信公众号公布。

6.防疫要求。参会人员须严格遵守当地疫情防控各项要求,自觉做好疫情防护工作,配合做好测温、验码等必要事项。


东南大学教务处

2022105

附件1:会议回执.docx

附件2:2022年学术年会参考选题.docx

附件3:论文格式要求.docx