太阳集团注册送38_G1(祝您玩的开心)

【本】关于开展2022年本科生秋季教育基金会奖助学金评审工作的通知

发布者:程乾发布时间:2022-10-14浏览次数:10

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,秉承“止于至善”校训精神,弘扬“以科学名世,以人才报国”办学理念,建设优良校风和学风,树立先进典型,鼓励本科学生德、智、体、美、劳全面发展,努力成长为具有家国情怀和国际视野、担当引领未来和造福人类的领军人才,现将2022年本科生秋季教育基金会奖助学金评审工作相关事项通知如下:

一、评审原则

根据《东南大学全日制本科学生奖励条例》,结合学院奖、助学金评定细则,按照“公开、公平、公正”的原则开展2022年东南大学秋季奖助学金评审工作。

应捐赠方和教育基金会要求,评审学年为2022-2023学年2021级转专业学生、大类专业分流学生在现学院评定

二、评审程序

1、东南大学2022年教育基金会本科生秋季奖助学金申请对象及名额详见《附件2:08-太阳集团注册送38奖助学金名额》;

2、学生本人自愿申请,学院组织评审,并将审核通过名单进行公示;

3、各学院将公示无异议后的名单报学生资助管理中心,学生资助管理中心汇总审核,审核通过后校内统一公示,并报东南大学教育基金会;

4、东南大学教育基金会正式公布奖助学金获得者名单。

三、评选流程

有意向申请的同学,请于2022年10月16日晚上20:00前将电子版材料发送至seuauto_clsq@163.com,邮件主题及压缩包命名为“学号-姓名-秋季奖助学金”。

电子版材料:

(1)《附件1:学号-姓名-太阳集团注册送38秋季奖助学金申请汇总表》;

(2)如申请奖助学金要求是家庭经济困难学生,请提供《东南大学家庭经济困难学生认定申请表》扫描件(或照片)。

 

注意事项:

1、根据学院现有规定,已经获得过5000元及以上奖学金的同学原则上不可再申请奖学金(助学金与校级差额评选的奖学金不受此限制)。

2、根据教育基金会的要求,原则上每名学生每学年只能获得一项教育基金会奖助项目,如果已获得伯黎等一助多年的奖助学金的也不可再申请。

3、根据学校要求,申请理由等部分请认真填写,如发现抄袭、应付等情况,取消其申请资格。


附件1:学号-姓名-太阳集团注册送38秋季奖助学金申请汇总表.xls

附件2:08-太阳集团注册送38奖助学金名额.xlsx

 

太阳集团注册送38学生工作办公室

2022年10月14日