太阳集团注册送38_G1(祝您玩的开心)

关于开展2022年“磐石计划”主题团日活动第二期的通知

发布者:武丽佳发布时间:2022-10-21浏览次数:10

根据《关于开展2022年东南大学“磐石计划”主题团日活动的通知》要求,经研究决定,在第一期项目结项验收工作基础上,开展第二期项目立项申报工作。现就相关事宜通知如下。

一、活动对象

全院各基层团支部

二、活动主题

喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程

三、立项时间安排及要求

1、宣传动员(10月21日-10月30日):各团支部认真总结第一期项目开展经验,结合“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育和“立德树人的东大使命和生为首位的东大行动”东南大学新一轮教育思想大讨论,对第二期项目进行统筹谋划,进行选题和立项申报。

2、材料提交(10月31日-11月13日):各团支部在第二课堂系统提交立项申请材料并准备立项答辩、学院组织立项评审答辩、各团支部根据答辩建议修改完善申请材料、学院审核。

3、立项评审(11月14日-11月18日):由校团委组织专家组,对学院初审通过的项目进行立项评审。评审结果将及时公示。

4、活动开展(2022年10月-2023年3月):各织团支部以主题阅读、主题学习、主题宣传、主题庆祝、主题实践、主题调研、主题回访等多种形式,广泛开展学习党的二十大精神、展开以“立德树人的东大使命和生为首位的东大行动”为主题的教育思想大讨论等,组织策划一系列主题鲜明的团日活动,彰显东大青年“请党放心 强国有我”的使命担当。

 

各团支部要统筹推进,分类实施,引导广大团员在主题鲜明、形式生动的主题团日活动中感悟思想伟力、铭记党的关怀、了解发展成就、增强奋斗意识,以实际行动在全面建设社会主义现代化国家新征程中建功立业!

  

共青团东南大学太阳集团注册送38委员会