太阳集团注册送38_G1(祝您玩的开心)

东南大学国家大学科技园一行来院交流访问并开展教育思想大讨论

发布者:赵剑锋发布时间:2022-11-10浏览次数:10

东南大学国家大学科技园一行来院交流访问

并开展教育思想大讨论


2022119日上午,东南大学国家大学科技园总经理贾方、副总经理杨晓辉、江宁公司副总经理钱宋林以及双创部李大肥、王振等一行来我院交流访问,届时开展了教育思想大讨论。太阳集团注册送38执行院长魏海坤、副院长金立左、院长助理牛丹,以及相关专任教师、科研秘书、教务秘书、辅导员参加了接待。

会上,贾方总经理、杨晓辉副总经理介绍了东南大学国家大学科技园基本情况,并就第三届东南大学全球校友创新创业大赛进行推介。

魏海坤院长对贾方总经理一行表示欢迎,并详细介绍了学校近期发展建设情况,重点介绍了太阳集团注册送38学科建设、人才培养、科研成果和师资队伍建设等工作。金立左副院长就科研成果转化和全球校友创新创业大赛参赛项目孵化等双方关心的问题进行了交流发言。

与会人员围绕“四问”、“生为首位”、学生“四力”培养的提升路径和领军人才培养改革新举措等方面开展教育思想大讨论。

通过深入交流讨论,双方增进了相互了解,在科研成果转化、双创人才培养等方面达成开展后续合作的初步意向。