太阳集团注册送38_G1(祝您玩的开心)

关于开展2022年校级规划教材立项建设工作的通知

发布者:赵剑锋发布时间:2022-11-14浏览次数:10

《关于开展2022年校级规划教材立项建设工作的通知》(校机教〔2022〕94号)

根据文件要求,学院要做好修订教材、新编教材、学科交叉与交叉学科领域新编系列教材的审核推荐工作

 

【材料提交形式】纸质版+电子版(具体要求参考文件)

【材料审核要求】各教材申报表由院系审核并填写相关意见,汇总表由院系汇总填写,根据文件中装袋要求统一报送教研科

【申报截止日期】2022年11月28日,逾期不候

【提示】申报时请注意阅读申报表的“填写要求”,修订教材的“教材使用情况证明”和新编教材的“论证报告”均由出版社提供,请提前规划,确保按时提交。

 

材料电子版请发送到邮箱25936648@qq.com,纸质版请送至中心楼206成老师。截止日期11月28日。


关于开展2022年校级规划教材立项建设工作的通知.pdf

附件1 东南大学2022年校级规划教材申报汇总表(含修订、新编、系列).xlsx

附件2 东南大学2022年校级规划教材申报表(含修订、新编、系列).docx

附件3 专业分类目录(本科).xlsx